Videos
  Sponsoren

2 : 2 in Wegberg Beeck
Frank am 04.05.2014 um 07:24 (UTC)
 Gestern in Wegberg haben wir das wohl schlechteste Spiel der gesamten Saison abgeliefert. Mit viel Glück und der individuellen Klasse von Nosa konnten wir den einen Punkt holen. Leider kam es zum wiederholten Mal zu einer Disziplinlosigkeit eines Spielers. Nachdem ich mich noch am Freitag schützend vor die Mannschaft gestellt habe als ihr mangelnde Einstellung vorgeworfen wurde, werde ich nach den Vorkommnissen gestern als Trainer der Mannschaft zurücktreten. Nach 14 Meisterschaftsspielen in Folge ohne Niederlage und nur einer einzigen Niederlage überhaupt scheint die Kritikfähigkeit in einem Teil der Mannschaft gelitten zu haben. Ich wünsche der Mannschaft für die Zukunft alles Gute.

Erster Sieg gegen einen Niederrheinligisten
Frank am 27.04.2014 um 13:02 (UTC)
 Heute konnten wir erstmals einen Sieg gegen eine Mannschaft aus der starken Niederrheinliga einfahren. Dabei sah es in der ersten Halbzeit gegen den Tabellenfünften aus Richrath nicht so gut aus: mit einem verdienten 0:1 durch einen unhaltbaren Schuss aus 20 m ging es in die Pause. Nach der Pause traf dann Abdellah in dem nun offenen Spiel auf seine unnachahmliche Art zwei Mal. Mit viel Mühe konnte der Sieg über die Zeit ( die Trainer hatten sich auf 2 x 40 Minuten geeinigt ) gebracht werden, auch weil die Richrather einige dicke Chancen ausgelassen haben. Insgesamt eine gute Vorstellung unserer Mannschaft in einem hochklassigen Fußballspiel.

Freundschaftsspiele
Frank am 21.04.2014 um 17:10 (UTC)
 Nach der Osterpause bereiten wir die Rückrunde mit 2 Freundschaftsspielen vor: Zunächst am 27.04.14 um 11 Uhr zuhause gegen den Niederrheinligisten TuSpo Richrath , danach am 30.04.14 um 19 Uhr auswärts gegen die belgische Mannschaft von RFCU Kelmis.

2 : 1 Sieg im Spitzenspiel
Frank am 05.04.2014 um 22:08 (UTC)
 Das heutige Spiel gegen den FV Wiehl 2000 war eigentlich ein klassisches Unentschieden-Spiel: Wir haben die erste Halbzeit dominiert mit vielen hochkarätigen Chancen, von denen wir leider nur eine durch Nosa zum Tor nutzen konnten. Die zweite Halbzeit ging klar an den FV Wiehl, aber auch die nutzten nur eine Gelegenheit zum 1:1. Eigentlich war das Spiel damit gelaufen......-eigentlich. Aber dann kam Abdellahs großer Moment: Mit einem sensationellen Distanzschuss in den linken oberen Winkel entschied er das Spiel zu unseren Gunsten. Letztendlich haben wir nun 3 Punkte mehr auf unserem Konto. Über die zweite Halbzeit werden wir reden müssen.

2:1 Sieg in Euskirchen
Frank am 29.03.2014 um 21:30 (UTC)
 Das Spiel heute möchte ich kurz abhandeln: Auf dem kleinen Kunstrasenplatz gegen eine aufopferungsvoll und oft sehr hart spielende Mannschaft aus Euskirchen nie richtig ins Spiel gekommen und durch einen Kraftakt zum Schluss glücklich aber verdient gewonnen. Das war kein schönes Fußballspiel! Ich freue mich auf das Spitzenspiel der Mittelrheinliga am nächsten Samstag gegen Wiehl.

3 : 1 gegen den Bonner SC gewonnen
Frank am 22.03.2014 um 19:54 (UTC)
 Dieser Sieg heute war ein hartes Stück Arbeit. Die technisch starke Bonner Mannschaft hat losgelegt wie der Teufel und kombinierte ständig in Überzahl durch das Mittelfeld. Wir können von Glück sagen, dass ein Treffer in der 10. Minute wegen Abseitsposition nicht gegeben wurde. Das war allerdings ein Weckruf für unsere Mannschaft. Die Mittelfeldspieler rückten jetzt mehr ins Zentrum und machten so die Räume für das Kombinationsspiel der Bonner enger. Dadurch kamen wir häufiger, auch schon in der gegnerischen Hälfte, zu Balleroberungen, die zu guten Gelegenheiten für uns führten. Aus einer solchen Situation entstand dann auch in der 19. Minute das 1 : 0 durch Til. Weitere gute Gelegenheiten wurden auf beiden Seiten vergeben. Die 2. Halbzeit spielte sich dann überwiegend zwischen den Strafräumen ab und war von Kampf geprägt. Eine starke Einzelaktion von Abdellah führte in der 59. Minute zum 2:0. Bereits 5 Minuten später verkürzten die Bonner, die nur noch mit langen Bällen arbeiteten, auf 2:1, konnten sich aber keine weitere klare Chance mehr erspielen. Ein blitzsauberer Konter über 3 Stationen kurz vor Schluss wurde zunächst abgefangen, vom Torwart unsauber geklärt und von Nosa eiskalt abgeschlossen, damit war der Drops gelutscht. Heute hat unsere Mannschaft enorm gearbeitet und sich den Sieg redlich verdient. Ich bin sehr stolz auf das gesamte Team.