Videos
  Sponsoren

Und wieder ein Sieg
Wassili am 22.10.2007 um 19:50 (UTC)
 Ein gutes Spiel gegen SV Kohlscheid mit einem verdienten Ausgang. Nach einer etwas unkonzentrierten ersten Halbzeit, gewannen wir nach einer besseren zweiten Hälfte mit 6 : 4.
Es spielten: Merten, Roman, Jorke, Moritz, Rachid, Lucas, Pascal – David, Mathis, Sören.
Tore: Lucas (3), Rachid (2), Jorke (1)
Ab jetzt werde ich auch hier einen „Spieler des Tages“ ernennen.
Heute was es Roman. Er hat seine Sache einfach super gemacht.

Wieder ein Sieg!
Wassili am 13.10.2007 um 18:46 (UTC)
 Unsere makellose Bilanz hält an. Trotz eines Rumpfaufgebotes, Jana war einzige Ersatzspielerin, und ohne unserem Keeper Merten gewannen wir das heutige Spiel beim VfR Würselen mit 5:4.
Nach der 1:0 Halbzeitführung wurde die Führung auf 5:1 ausgebaut.
Zum Schluss machte sich jedoch die Müdigkeit bemerkbar und so kam der Gegner eine Minute vor dem Abpfiff auf 5:4 ran.

Ein sehr gutes Spiel mit einem gerechten Ausgang.

Es spielten: Moritz(Torwart 1. Halbzeit), Mathis(Torwart 2. HZ), David, Jorke, Pascal, Rachid, Lucas und Jana.

Wassili am 10.10.2007 um 18:47 (UTC)
 Das Freundschaftsspiel endet mit einem verdienten 6:3 Sieg. Schon in der ersten Minute schloss Rachid den ersten Angriff nach einem Alleingang über rechts mit dem 1:0 ab. Kurze Zeit später erzielte Lucas nach einer Ecke von rechts das 2:0. Nachdem wir zahlreiche Chancen nicht nutzten, folgte was im Fußball „Gesetz“ ist. Wir bekamen ein Gegentor. Der Ball wurde in der eigenen Hälfte vertändelt und es stand nur noch 2:1. Nach toller Vorarbeit von Jorke, schoss Lucas noch zum 3:1 Pausenstand ein.
Der Beginn der zweiten Hälfte wurde von uns ziemlich verschlafen. So fiel ziemlich schnell das 3:2. Auch viele Angriffe des Gegners wurden in den ersten 5 Minuten zugelassen. Danach bekamen wir das Spiel wieder besser in den Griff und das 4:2 fiel durch Moritz nach einem Pass von Jorke.
Nach dem Anschlusstreffer zum 4:3 machte Rachid nach Vorarbeit von Lucas das 5:3. Kurz vor Schluss dann das schönste Tor: Rachid setzte sich bis zur Grundlinie durch, brachte vorbildlich den Ball vor dem Tor wo Lucas nur noch zum Endstand von 6:3 einschieben brauchte.
Alles in allem Jungs, ein gutes Spiel. Das Zusammenspiel muss aber besser werden. Wir spielen überlegen, machen aber noch nicht genug daraus. Daran müssen wir alle im Training weiter arbeiten.