Videos
  Sponsoren

4:3 Sieg über Roda JC Kerkrade!
Doro am 09.11.2008 um 21:57 (UTC)
 Nach unserem 1:0 Erfolg im April 2008 gegen die Jugendmannschaft von Roda JC Kerkrade stand heute die Revanche auf dem Plan.
Kurz vor Anpfiff wurde beschlossen, die Spieldauer auf 3x20 min zu erhöhen.
Als Schiedsrichter fungierte Dominik Sauder, der einen richtig guten Job machte.

Noch beflügelt vom gestrigen 13:0 Sieg gegen ISV Aachen ging es sofort hochmotiviert zur Sache.
Den zahlreich erschienenen Zuschauern wurde für ihre 3-Euro-Tickets – zugunsten des Vereinsheimes- richtig was geboten.
Gleich zu Beginn zeigte Rachid, wie gut er heute drauf war. Nachdem er die ganze Abwehr „vernascht“ hatte und am Torwart vorbei war, traf er leider nicht das leere Tor, sondern nur den Pfosten.
Nach fünf Minuten fiel aber das erste Tor: Matti passte scharf vors Tor zu Rachid; ein gegnerischer Spieler versuchte in höchster Not zu retten, schob aber den Ball am Torwart vorbei ins Netz. Kurze Zeit später behauptete Rachid den Ball, setzte zu einem Alleingang über das halbe Spielfeld an und erzielte das 2:0. Der gegnerische Torwart war machtlos.
Aber auch vor Mertens Tor häuften sich die Chancen für die Gegner. Immer häufiger wurden Merten und seine Abwehrspieler gefordert. Immer häufiger zeigte sich, dass sowohl Merten als auch unsere Abwehr gute Nerven haben und zudem in Topform waren. Wenige Minuten vor Abpfiff des 1. Durchgangs erzielte Rachid das 3:0.

Trinkpause, Verschnaufpause, Motivationspause.

Das zweite Drittel begann wie das erste. Jetzt hatte Jorke Pech mit einem Pfostenkracher.
Rachid machte es kurz darauf besser und erhöhte auf 4:0. Nachdem Arbes zwei Tausendprozentige nicht nutzen konnte, machte sich das sehr hohe Tempo bei unseren Jungs bemerkbar.
Immer stärker werdende Gegner nutzten leichte konditionelle Schwächen unserer Jungs geschickt aus und erzielten in Zusammenarbeit mit unserem Team (Eigentor) das 4:1 – unhaltbar für Merten.

Der dritte Durchgang stand für unser Team unter dem Motto „Haltet irgendwie durch, Jungs!“
Nachdem Jorke mit zwei weiteren Lattentreffern großes Pech hatte, ging den Jungs langsam der Sprit aus. Sieben Minuten vor Schluss noch ein Gegentor – eine Verkettung unglücklicher Umstände und des ein und anderen Fehlpasses. Somit 4:2 – die angereisten Westwacht-Fans taten alles, um die Jungs noch mal zu motivieren. Nicht vergeblich; es ging ein Ruck durch unsere Mannschaft. Waren es die Fans, deren Anfeuerungsrufe die Jungs noch mal antrieben, oder war es Wassili? Dessen Zurufe vom Rande des Spielfelds übertönten gar den Lärm der vorbeifahrenden Züge - der gegnerische Trainer war beeindrucktJ.

Das letzte Aufbäumen konnte zwar den Anschlusstreffer zum 4:3 nicht verhindern, aber unseren Jungs gelang es, noch einige Torchancen zu erkämpfen. Es war ein wenig Pech im Spiel, dass kein Ball mehr im gegnerischen Tor landete. An Motivation und Kampfgeist fehlte es nicht, im Gegenteil. Unsere Mannschaft gab sowohl defensiv als auch offensiv bis zum Abpfiff alles. Die Fans waren begeistert von dieser Moral und feierten euphorisch den verdienten Sieg gegen starke Niederländer, die sich als gute Verlierer zeigten.

Tore: Rachid(3) und Matti.

Es spielten: Merten, Jorke (C), Rachid, Matti, Roman, Jamal, Anton, Arbes, Pascal und Niels.

Schiedsrichter: Dominik Sauder!

Letztes „Aschenspiel“ erfolgreich absolviert!
Wassili am 09.11.2008 um 20:45 (UTC)
 Gestern gewannen wir das letzte Meisterschaftsspiel in der Herbstrunde auf einem Ascheplatz. Auf dem, von unseren Jungs verhassten, Untergrund gab es einen standesgemäßen 13:0 Sieg.
Der hoffnungslos unterlegene Gegner stellte sich von der ersten Minute an nur hinten vors eigene Tor und versuchte uns das Tore schießen zu erschweren. Dies gelang ihnen bis zur siebten Minute als Lucas den 1:0 Führungstreffer erzielte. Zur Pause stand es nach fünf weiteren Toren 6:0.
In der zweiten Halbzeit wurden neue Spielsysteme und Formationen ausprobiert. Etatmäßige Verteidiger durften sich jetzt auch mal als Stürmer beweisen und umgekehrt. An der Marschrichtung änderte sich dadurch nichts und es ging weiter schnurstracks auf das gegnerische Tor zu. Unser Torwart Merten hatte dabei einen „freien Tag“ und konnte den schönen sonnigen Tag genießen.

Torschützen: Keanu(3), Lucas(3), Jorke(2), Arbes, Matti, Jamal, Rachid und Niels

Es spielten: Merten, Arbes, Anton, Jorke, Jamal, Keanu, Lucas(C), Niels, Matti, Pascal, Rachid und Roman.

Gutes Spiel gegen VfR Forst!
Wassili am 02.11.2008 um 08:51 (UTC)
 Das Spiel gegen unseren vermeintlich, stärksten Gegner endete mit einem eindeutigen 7 – 1 Sieg für uns. Von Anfang an ließen wir keine Zweifel aufkommen, wer „Herr im Hause“ ist. Angriff auf Angriff rollte auf das Forster Tor und so war die 2 – 0 Führung die logische Konsequenz. Der Anschlusstreffer, mit dem ersten Schuss auf unser Tor, war ein Zufallstor und fällt in die Kategorie „Betriebsunfall“. Noch vor der Halbzeit wurde durch ein klasse Tor von Jorke der zwei Tore Vorsprung hergestellt. Auch die zweite Hälfte wurde konzentriert angegangen. Spielerisch und auch läuferisch überlegen wurde die Partie geführt. Es war eigentlich nur noch die Höhe des Sieges zu klären. Am Ende hieß es hochverdient 7 – 1.
Fazit: Ein sehr gutes Spiel von uns. Schöne Tore, gute Kombinationen und auch erfolgreiche Sololäufe. Wenn was zu kritisieren gibt, dann ist es die mangelhafte Torausbeute. Eine Fülle von Torchancen wurde vergeben. Auch die fehlende Spielordnung gegen Ende der Partie ist zu bemängeln. Diese führte zu zwei Chancen des Gegners die vollkommen unnötig waren. Aber wir haben auch unseren Merti, der sich hier hat auszeichnen können.

Torschützen: Pascal(2), Jorke(2), Keanu und Lucas.

Es spielten: Merten, Matti, Lucas, Pascal, Jamal, Jorke, Arbes, Anton, Rachid und Keanu(C).

Hauptsache gewonnen!
Wassili am 20.10.2008 um 13:38 (UTC)
 So kann das Fazit des Spiels gegen BW Aachen-Burtscheid nur lauten.
Super Wetter, herrlicher Sonnenschein und wir mussten auf Asche spielen. Auf die Frage: „Warum das Spiel nicht auf Rasen stattfindet?“ kam die Antwort: „Wir spielen immer auf Asche“. Das ist ein Argument das mich natürlich voll überzeugt!
Nach guten Beginn und der zweimaligen Führung, haben wir einfach dumm gespielt. Alle Mann nach vorne, alle in der Mitte, alle versuchten mit Gewalt Tore zu schießen. Keine Absicherung nach hinten, kein Spiel „hintenrum“. Katastrophale Fehler in eins gegen eins Situationen, bei eigenen Ballbesitz meist, luden den Gegner zum Torschießen ein bzw. wir haben uns die selbst reingetan. Das Ergebnis zur Halbzeit: 2 – 4 aus unsere Sicht.
Die zweite Hälfte war eine vollkommen andere. Druckvoll, aggressiv, diszipliniert und auch spielerisch gut. Der Gegner wurde in der eigenen Hälfte festgesetzt. Es war nur eine Frage der Zeit, wann die Tore fallen würden. Obwohl eine Unzahl von hundertprozentigen Chancen vergeben wurde (hier sind die Platzverhältnisse auch verantwortlich), haben wir wenigstens die benötigten drei Tore erzielt. So konnten wir letztlich einen hochverdienten 5 – 4 Sieg gegen einen kämpferischen starken Gegner landen.

Torschützen: Rachid(2), Jorke, Keanu und Jamal.

Es spielten: Merten, Matti(C), Niels, Pascal, Jamal, Jorke, Arbes, Anton, Rachid und Keanu.

Neues Freundschaftsspiel
Wassili am 09.10.2008 um 08:01 (UTC)
 Am kommenden Samstag fahren wir nach Belgien und spielen dort gegen die gleichaltrigen Jungs des FC Eupen. Anstoß ist um 12:45.

Wir waren mal wieder bei McDonalds!
Wassili am 27.09.2008 um 14:52 (UTC)
 Die Kenner wissen natürlich was das bedeutet. Für alle anderen: McDonalds Besuch = Turniersieg.

Heute haben wir nämlich das stark besetzte Turnier bei Jugendsport Wenau gewonnen. Meiner Meinung nach sind die Teilnehmer Alemannia Mariadorf, Jugendsport Wenau und SV Eilendorf die stärksten 99er Teams des Aachener Fußballkreises. Doch trotz starker Konkurrenz und dem „letzten Aufgebot“ sind wir ungeschlagen Turniersieger geworden. Nach dem 2:0 Auftakt gegen Mariadorf folgte ein 1:0 Sieg gegen Wenau und zuletzt ein 1:1 gegen SV Eilendorf.
Ein Dank und auch ein großes Lob geht natürlich an Gino und Hüseyin aus der E3, die heute bei uns ausgeholfen haben.

Klasse Turnier gespielt Jungs! Ausnahmslos alle!

Es spielten: Merten, Niels, Jorke, Rachid, Pascal, Lucas, Jamal, Gino und Hüseyin