Gute Besserung Roman!
Wassili am 27.09.2010 um 11:54 (UTC)
 Unser Roman liegt im Krankenhaus. Am Samstag wurde er am Blindarm operiert.
Wir wünschen „Rambo“ gute Besserung und schnelle Genesung!

1. Spiel zum VW Juniormasters ; Unverdiente 2 : 4 Niederlage gegen Bedburger BV!
Norbert am 27.09.2010 um 06:48 (UTC)
 Als erstes ein Lob an die gesamte Mannschaft, die über die ganze Spielzeit Ihren Kopf nicht hängen lies und dies trotz krasser Fehlentscheidungen des Schiedsrichters.
Leider wurde ein Tor gegeben, wo unser Torwart Merten im Fünfmeterraum gefoult wurde.
Ein Reguläres Tor nach einem Freistoss wurde uns nicht anerkannt, sondern weitergespielt. Zudem hätte es für das Foulspiel des letzten Mannes eine rote Karte oder mindenstens eine Zeitstrafe Rot geben müssen. Ebenfalls wurde in der zweiten Halbzeit dem Gegner ein Tor zuerkannt, wobei gleich 4 Spieler im Abseits standen.
Und trotzdem muss man sagen Ihr habt nie aufgegeben und euch noch einige Sehr gute Torchancen erarbeitet.
Aber so ist Fußball nun halt, auch Schiedsrichter entscheiden manchmal den Spielverlauf!
Gespielt wurde über das ganze Spielfeld und große Tore.
Das 0:1 wurde durch einen hohen Ball aus ca. 35m in der 4 Minute erzielt, den Merten auf Grund der großen Tore nicht erreichen konnte.
In der 8. Min glichen wir zum 1:1 durch Herdi aus. Vorrausgegangen war das gute Vorchecking und Abfangen eines Abstoßes des Gäste Torwartes.
12. Min schöne Hereingabe von Jeremie auf Herdi zur 2:1 Führung.
Und dann nahm der unsichere Schiedsrichter Einfluss auf den Spielverlauf wie oben bereits beschrieben.
24. Min Tor nach Freistoß zum 2:2
In der 30.Min wurde ein Reguläres Tor nicht anerkannt im Gegenzug fiel durch einen fraglichen Freistoß das 2:3.
In der zweiten Halbzeit erarbeiteten sich die Jungs noch 5 oder 6 sehr gute Torchancen aber leider fehlte nun auch noch ein wenig Glück den Ball über die Linie zu schieben.
Zum Abschluss fiel dann noch das oben beschrieben Abseitstor zum 2:4 Endstand.

Fazit: Heute habt Ihr leider unverdient verloren, aber gezeigt was möglich ist. Ihr seit auf einem guten Weg, also auf zum nächsten Spiel und Sieg.

Es spielte: Merten, Arbes, Keanu, Jamal, Miguel, Nico, Noah, Jeremie, Herdi(C), Rachid, Yorke, Anton, Andi und Akin.

Auch das zweite Meisterschaftsspiel wurde gewonnen!
Norbert am 27.09.2010 um 06:14 (UTC)

Der SV Merkstein wurde mit 5:1 nach Hause geschickt!
In der Anfangsphase des Spiels griffen die Merksteiner sehr früh an und stellten unsere Mannschaft das ein oder andere mal vor kleinere Probleme.
Individuelle Fehler im Aufbauspiel und Passungenauigkeit brachten den Gegner häufig unnötig in Ballbesitz. Unser erstes Tor erfolgte nach einer Hereingabe von der rechten Seite durch Jeremie auf Yorke in der 18. Minute.
Mit zunehmender Spielzeit bekamen wir das Spiel immer besser in den Griff und erarbeiteten uns ein Paar Torchancen. In der 20.Minute erzielte dann Jeremie das 2 : 0 das auch bis zur Pause Bestand hatte.
Es ging in die Halbzeit und es erfolgte in der Kabine eine kurze aber wirkungsvolle Traineransprache.

Nun lief es deutlich besser und in der 36. Minute fiel das 3:0 durch ein Eigentor.
In der 43. Minute machten die Merksteiner das 3:1 nach einem Ballverlust im Angriff.
Nun gerieten wir ein Paar Minuten unter Druck und wurden in die Defensive gedrängt.
Nach überstandenen Drangphase erzielte Jamal in der 50 Minute das 4:1 nach einem Eckball.
Wir erarbeiteten uns Chancen im Minutentakt durch gute Kombinationen, aber der Ball wollte nicht über die Line.
Der Keeper und einige Gästespieler hatten was dagegen.
In der 57. Minute erzielte Miguel den Treffer zum 5:1 Endstand.
Fazit: Kein gutes Spiel von uns! Nach anfänglichen Problemen im Aufbau und einigen Problemen nach dem Anschlusstreffer ist der Sieg aber mit 5:1 verdient.

Es spielte: Merten, Arbes, Keanu, Jamal, Miguel, Nick, Nico, Noah(C), Jeremie, Herdi, Rachid, Jorke, Luca, Anton

Souveräner 18:0 Sieg gegen SV Kohlscheid im ersten Meisterschaftsspiel!
Thorsten am 20.09.2010 um 07:51 (UTC)
 Beide Halbzeiten sind schnell erzählt: Unsere Jungs brauchten ca. 6 min. bis das erste Tor fiel. In dieser Zeit hatten sie 100% Ballbesitz.
Der Ball lief im direkten Spiel durch die eigenen Reihen, aus dem Mittelfeld kam der „Todespass“ auf Jeremie, der ihn sicher verwandelte.
Danach hielten sie sich konsequent an die abgesprochenen Zeitvorgaben und schossen alle 2,77 min ein Tor – wie besprochen.
Der Gegner wurde mit zunehmender Spieldauer immer müder und unsere Jungs etwas unkonzentrierter, schossen aber weiter fleißig Tore.
Besonders hervorzuheben ist kein Spieler, außer vielleicht Nick, der sich so besonders schön über sein erstes Tor gefreut hat und vielleicht Merten, der nicht wirklich mitspielen durfte, da der Gegner nur zwei bis dreimal auf unser Tor geschossen hat.

Es hat Spaß gemacht euch zuzuschauen!

Die Tore erzielten: Jeremie(4), Miguel(3), Jamal(3), Yorke(2), Luca(2), Nico(1) Nick(1), Anton(1) und der Gegner (1).

Es spielten: Merten, Keanu, Nico, Arbes, Matti, Jamal, Anton(C), Yorke, Jeremie, Luca, Roman, Miguel, Nick.

Auch das letzte Vorbereitungsspiel wurde gewonnen!
Wassili am 12.09.2010 um 19:58 (UTC)
 Gegen die „alten“ Bekannten aus Wenau gab es heute einen verdienten 1- 0 Sieg. Das Siegtor, nach einer sehr sehenswerten Kombination, erzielte in der ersten Hälfte unsere „Tormaschine“ Jeremie.

Abgesehen von etwa zehn Minuten in der Mitte der zweiten Halbzeit haben wir das Spiel klar kontrolliert und diktiert. Die Jungs wirkten hier müde und sind etwas in Schwierigkeiten gekommen. In Anbetracht des heutigen Minikaders ist es aber verständlich. Viele Fehlpässe und leichte Ballverluste prägten in dieser Phase unser Spiel und ermöglichten drei gute Chancen des Gegners. Hier war aber auf den großartig reagierenden Merten Verlass.
Eine vorgenommene Umstellung in der zwanzigsten Minute der zweiten Hälfte korrigierte das Bild und wir bekamen die Spielkontrolle zurück. Leider haben wir danach vier Hundertprozentige nicht in Tore verwandelt. Hierbei trugen aber auch klasse Paraden des Keepers der Wenauer bei.

Ich möchte allen ein gutes Spiel gegen einen starken Gegner bescheinigen. Allerdings möchte und muss ich folgende Spieler besonders loben: Anton, Keanu, Miguel und Rachid. Obwohl sie entweder etwas krank oder angeschlagen waren, haben alle auf die Zähne gebissen und 100% gegeben.

Als Fazit nicht nur des heutigen Spiels, sondern der nunmehr abgeschlossenen Vorbereitung kann man sagen: Wir sind bereit! Die Pflichtspiele können nun kommen.

Es spielten: Merten, Matti(C), Arbes, Noah, Nico, Keanu, Anton, Herdi, Miguel, Rachid, Jeremie, Blessing und Miguelinho.

Klarer Sieg im Vorbereitungsspiel gegen VfR Würselen!
Wassili am 11.09.2010 um 20:16 (UTC)
 Einen 10 – 2 Sieg gab es heute beim vorletzten Vorbereitungsspiel gegen die sehr sympathischen Würselner.

Die Erste Halbzeit ist schnell erzählt: Hoch überlegen aber ohne die notwendige Zielstrebigkeit und Konsequenz um daraus Kapital zu schlagen. Dazu kamen leichtfertige Ballverluste in der Vorwärtsbewegung, welche drei Angriffe des Gegners gegen nicht sortierte Abwehr ermöglichten. Zwei davon führten auch prompt zu den Gegentoren. Halbzeitstand 3 – 2.

Die Halbzeitansprache, heimlich gefilmt hier klicken, und interne Umstellungen wirkten Wunder. Eine hochkonzentrierte Mannschaft erspielte sich Chancen im Minutentakt. Jeder Befreiungsversuch der Gastgeber wurde an der Mittellinie gestoppt, so dass Merten gar nichts mehr zu tun hatte. Vorne trafen die Jungs etwas besser, ohne jedoch mit der Chancenverwertung wirklich zu überzeugen.

Als positiver Eindruck von heute bleibt die gute läuferische Leistung der Mannschaft in der zweiten Halbzeit. Hier zeigt das intensive Training der letzten Wochen Wirkung. Die Jungs sind auf einem guten Niveau.

Die Tore erzielten: Jeremie (5), Herdi(3), Jamal und Luca.

Es spielten: Merten, Keanu(C), Nico, Arbes, Matti, Jamal, Anton, Herdi, Rachid, Yorke, Jeremie, Luca. Blessing und Miguelinho.