Videos
  Sponsoren

5 : 5 in Bergisch Gladbach
Frank am 16.03.2014 um 00:11 (UTC)
 Das war nichts für schwache Nerven. Jetzt, nach dem fünften Ouzo mit Wassili, komm ich langsam wieder runter- aber der Reihe nach: Wir sind heute sehr gut ins Spiel gekommen und konnten verdientermaßen durch einen Freistoß von Luca in Führung gehen. Durch eine verunglückte Flanke aus dem Halbfeld, die sich hinter Justin zum 1:1 ins Tor senkte, geriet unser Spiel komplett aus den Fugen. Innerhalb von 18 Minuten gerieten wir durch 3 individuelle Fehler 4:1 in Rückstand. Es wurde ausgewechselt, umgestellt und die Mannschaft wurde aufgefordert die 2. Halbzeit zu nutzen, um dieses Spiel anständig zu Ende zu bringen.
Und das hat diese Mannschaft eindrucksvoll getan: ein Traumtor von Luca leitete eine Offensive ein, gegen die Bergisch Gladbach keine Mittel hatte. Durch 2 Tore von Til wurde der Ausgleich zum 4:4 geschafft und die Chance zum 5:4 vergeben - im Gegenzug erzielte Bergisch Gladbach durch einen gut vorgetragenen Angriff das 5:4. Wer nun gedacht hat das wars, sah sich getäuscht. Einen Eckball in der Nachspielzeit vollendete Noah zum 5:5 Ausgleich. Es war gut, dass der Schiri eine Minute später das Spiel abpfiff, da die Trainer auf beiden Seiten mit den Nerven am Ende waren! Es war ein wirklich bemerkenswertes Fußballspiel mit hohem Tempo und einer verdienten Punkteteilung. Hut ab vor unserer Mannschaft!!!!

Gelungener Saisonstart
Frank am 09.03.2014 um 09:40 (UTC)
 Vielleicht lag es daran, daß unser Torwart Geburtstag hatte, oder am wunderschönen Wetter, oder einfach nur daran, daß wir eine sehr geile Mannschaft haben: das erste Spiel in der Mittelrheinliga war perfekt auf dem Punkt. Was die Jungs gestern an Laufbereitschaft, Tempo, Kombinationsspiel und Torabschluss abgeliefert haben war bärenstark. Der Sieg ist auch in dieser Höhe verdient. Der Ehrentreffer der Wegberger fiel 1 Minute vor Schluss, bis dahin wurde über den gesamten Platz gut gearbeitet, und was durchkam wurde vom Torwart entschärft. Auf dieser Leistung lässt sich aufbauen, aber keine Sekunde ausruhen. Ein Dank an Mattis Eltern, daß er hierbleiben durfte, er hat 2 Tore zum Sieg beigesteuert.
Da im DFBnet die Torschützen nicht ganz korrekt angegeben wurden mache ich das hier: 2x Luca, 2x Matti, 1x Abdellah.

Ein Unentschieden bei Rot Weiß Elfgen
Frank am 01.03.2014 um 22:05 (UTC)
 Beim sehr sympathischen Niederrheinligisten aus Elfgen gab es ein Unentschieden mit dem ich letztendlich zufrieden, aber ganz und gar nicht glücklich bin. In einer sehr guten ersten Halbzeit mit hohem Tempo und gutem Kombinationsspiel gingen wir folgerichtig schon zeitig in Führung, ließen dann aber beste Möglichkeiten liegen, und es kam wie es kommen musste: ein sehr gut vorgetragener Konter der Elfgener führte kurz vor der Halbzeit zum 1 - 1. In der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit standen wir dann viel zu weit weg von unseren Gegnern. Die dadurch entstandenen Freiräume nutzten die Elfgener sehr geschickt zur dann auch verdienten 2 - 1 Führung. Sehr positiv war die letzte Viertelstunde, in der die Mannschaft nochmal Druck aufbauen konnte und zum hochverdienten Ausgleich kam. Ab der nächsten Woche gibt es Punkte für die Spiele, da sollten wir nicht so viele Chancen liegen lassen.

Veränderung im Team
Frank am 27.02.2014 um 11:18 (UTC)
 In den letzten Tagen hat es zwei Veränderungen im Team gegeben: 1. Norbert Breuer ersetzt als Co-Trainer den Jerome, der studienbedingt keine Zeit mehr hat. 2. Unser Mitspieler Ario wurde von Trainer und Team aus disziplinarischen Gründen von der Mannschaft ausgeschlossen. Wir hoffen, dass er zur Vernunft kommt und sich eine zweite Chance verdient.

Sehr starke Leistung in Deutz
Frank am 22.02.2014 um 21:44 (UTC)
 Heute zeigte die Mannschaft beim spielstarken SV Deutz 05 ihre beste Saisonleistung. Hohe Laufbereitschaft, gute Kombinationen und überwiegend konsequente Torabschlüsse führten zu einem überzeugenden
5-0 (3-0). Vereinzelte Nachlässigkeiten in der Defensivarbeit wurden von unserem starken Torhüter ausgebügelt, der auch gut mitspielte und das Spiel von hinten antrieb. Auch wenn das Ergebnis zu hoch ausfiel war der Sieg hochverdient. Es war deutlich zu sehen, dass die Entwicklung der Mannschaft weitergeht und das Fehlen von 4 Stammspielern gut verkraftet wird.
Dem verletzten Spieler von Deutz wünschen wir auf diesem Weg noch gute Besserung.

0 : 2 Niederlage gegen Alemannia
Frank am 17.02.2014 um 07:50 (UTC)
 Es dauerte 15 Minuten und ein Gegentor um das Tempo der Mittelrheinliga anzunehmen. Bis dahin rollte, angetrieben von unseren ehemaligen Mitspielern, ein Angriff nach dem anderen auf unser Tor. Durch früheres angreifen und engeren Kontakt zu unseren Gegnern wurde das Spiel dann offener. Die zweite Halbzeit war dann richtig gut mit Chancengleichheit und ausgeglichenen Spielanteilen. Leider nutzten die Aachener eine gute Gelegenheit zum zweiten Tor, wir ließen alle guten Gelegenheiten aus. Bei konsequenter Chancenverwertung wäre mehr drin gewesen, so verloren wir das Spiel verdient.